Asperges au Cresson et Pommes de Terre au Beurre Brun
Les asperges au cresson et aux pommes de terre au beurre brun ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 541 calories, 14g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de pommes de terre, de thym, de cerfeuil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Kick Some Asperges: Gnocchis au Beurre Brun avec Asperges et Petits Pois, Pommes de Terre Hasselback au Beurre Brun (Pommes de terre Accordéon), et Gemelli Au Beurre Brun Et Asperges.
Instructions
1
Préchauffer le four à 22
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter les pommes de terre et faire bouillir à feu vif jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
4
Bien égoutter. Passer les pommes de terre dans un ricer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De Terre
Bol
5
Dans la même casserole, cuire le beurre à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré et noisette, environ 4 minutes. Incorporer les pommes de terre et la muscade et assaisonner de sel et de poivre. Gardez la purée de pommes de terre au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme
Beurre
Muscade
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Dans un robot culinaire, pulser le panko jusqu'à ce qu'il soit fin. Saupoudrez toutes les pointes d'asperges avec la farine. Dans une assiette à tarte, battre les œufs. Dans une autre assiette à tarte, ajouter le panko et assaisonner de sel et de poivre. Trempez la partie farinée des asperges dans l'œuf, puis draguez dans le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Asperges
Farine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Oeuf
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
7
Dans une poêle profonde, chauffer l'huile de canola jusqu'à ce qu'elle brille. Faire frire les asperges par lots à feu modérément élevé, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Asperges
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel. Gardez les asperges au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Four
9
Dans une petite poêle, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter l'échalote et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 3 minutes. Gratter l'échalote dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Incorporer la pâte de tomate et le vinaigre au fouet, puis incorporer les 6 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Huile D'olive
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Ajouter les herbes et les œufs hachés à la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Herbe
Oeuf
13
Ajouter le cresson et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cresson
14
Déposer la purée de pommes de terre dans des assiettes. Garnir d'asperges et de salade et servir.