Asperges à l'Échalote Rôties

Les asperges à l'échalote rôties pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 86 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'asperges, d'huile d'olive, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Asperges Rôties au Beurre Balsamique-Échalote, Salade D'Asperges Rôties Et Roquette À La Vinaigrette À L'Échalote, et Dinde Rôtie à l'Échalote et à la Sauge avec Sauce à l'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges. Mélanger les asperges avec 2 cuillères à soupe d'huile; placer dans une poêle à rouleaux de 15 x 10 pouces.
Cuire au four à 400, en remuant de temps en temps, de 30 à 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger l'échalote et les 3 ingrédients suivants; incorporer progressivement les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Verser sur les asperges et servir immédiatement.