Ash-e-jow (Soupe d'Orge Iranienne / Persane)

Ash-e-jow (Soupe d'orge iranienne / persane) pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 273 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Soupe De Pois Chiches Et De Nouilles Aux Herbes Persanes, et Soupe Persane aux Nouilles et aux Haricots A Aash-E Reshteh pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer le bouillon de poulet dans une casserole à feu doux.
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter l'orge perlé dans la casserole et remuer pendant une minute. Incorporer le bouillon de poulet chaud, le curcuma, le jus de citron vert, la pâte de tomate, le sel et le poivre. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 1 heure.
Incorporer les carottes et continuer à mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la soupe ait épaissi et que les carottes et l'orge soient tendres. Si la soupe est trop épaisse, ajoutez de l'eau chaude, une cuillère à soupe à la fois.
Placez la crème sure dans un petit bol. Versez lentement 1/2 tasse de mélange de soupe chaude dans la crème sure, en fouettant constamment. Ajouter progressivement le mélange de crème sure dans la marmite, en fouettant constamment. Incorporer le persil frais.
Servir avec des quartiers de citron vert frais.