Artichauts à la Mayonnaise au Basilic
Les artichauts à la mayonnaise au basilic pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de mayonnaise, de basilic, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Artichauts À La Mayonnaise Au Basilic, Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Trempette Mayonnaise Au Basilic Sans Œuf, et Artichauts à la Mayonnaise Ail-Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire les artichauts, couverts, dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté lorsqu'ils sont percés au couteau, environ 45 minutes.
Bien égoutter. (La mayonnaise au basilic et les artichauts peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et réfrigérer.)
Servir les artichauts chauds, à température ambiante ou frais avec de la mayonnaise au basilic.