Artichauts à la Génoise

Artichauts à la Génoise
Artichauts à la Génoise est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 397 calories. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'artichauts, d'oignon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Artichauts à La Romaine, Artichauts à la romaine, et Artichauts Farcis à la Sicilienne.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande poêle épaisse, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons, les oignons et l'ail. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que les oignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
4
Transférer le mélange de champignons dans un bol moyen et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le prosciutto, le persil, le parmesan, le sel et le poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Écartez doucement les feuilles des artichauts taillés pour élargir légèrement les espaces entre les feuilles. Farcir le mélange de champignons dans les espaces entre les feuilles d'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
ChampignonChampignon
7
Placez les artichauts dans une poêle lourde à côtés hauts pour qu'ils s'ajustent suffisamment bien pour rester debout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Versez le vin et 1 tasse d'eau dans le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Versez 1/4 tasse d'huile d'olive sur le dessus des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
10
Placez la casserole à feu moyen-vif. Couvrir la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 45 minutes, jusqu'à ce que les artichauts soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer de la casserole et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé14
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