Artichauts à la Génoise
Artichauts à la Génoise est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 397 calories. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'artichauts, d'oignon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Artichauts à La Romaine, Artichauts à la romaine, et Artichauts Farcis à la Sicilienne.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande poêle épaisse, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, les oignons et l'ail. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que les oignons soient dorés.
Transférer le mélange de champignons dans un bol moyen et laisser refroidir légèrement.
Ajouter le prosciutto, le persil, le parmesan, le sel et le poivre et mélanger.
Écartez doucement les feuilles des artichauts taillés pour élargir légèrement les espaces entre les feuilles. Farcir le mélange de champignons dans les espaces entre les feuilles d'artichaut.
Placez les artichauts dans une poêle lourde à côtés hauts pour qu'ils s'ajustent suffisamment bien pour rester debout.
Versez le vin et 1 tasse d'eau dans le fond de la casserole.
Versez 1/4 tasse d'huile d'olive sur le dessus des artichauts.
Placez la casserole à feu moyen-vif. Couvrir la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 45 minutes, jusqu'à ce que les artichauts soient tendres.
Retirer de la casserole et servir immédiatement.