Artichauts Simplement Rôtis
Les artichauts simplement rôtis pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 1,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 187 calories. Un mélange d'huile d'olive, d'ail, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Artichauts Bébé Simplement Sautés Au Citron Et À L'Ail, Porc Simplement Rôti, et Légumes et Pommes de Terre Simplement Rôtis.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Déposer les artichauts côté tige vers le bas dans un bol et arroser de jus de citron.
Séparez légèrement les feuilles d'artichaut avec vos mains.
Insérez une lame de couteau au centre de chaque artichaut pour créer un espace de la taille d'une gousse d'ail.
Arroser chaque artichaut d'huile d'olive.
Presser 1 gousse d'ail au centre de chaque artichaut et assaisonner de sel.
Enveloppez hermétiquement chaque artichaut deux fois avec du papier d'aluminium résistant.
Placer dans un plat allant au four et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il grésille, environ 1 heure 20 minutes