Artichauts Sautés à L'Ail
Les artichauts sautés à l'ail pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,88 $par portion. Une portion contient 160 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. 41 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des artichauts, du beurre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Artichauts Sautés à L'Ail, Bébés Artichauts Sautés à l'Ail et au Citron, et Bébés Artichauts Simplement Sautés Au Citron Et À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les artichauts sous l'eau froide et utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le dessus au 1/3 de chacun. Coupez les tiges à environ 1 pouce et retirez les petites feuilles autour de la base. Utilisez des ciseaux pour enlever les pointes de feuilles restantes.
Coupez chaque artichaut en deux du bas vers le haut, puis utilisez une cuillère pour gratter l'étouffement poilu. Rincez à nouveau pour éliminer les poils résiduels.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et faire revenir environ 1 minute pour parfumer le beurre. Disposer les moitiés d'artichauts côté coupé dans la poêle.
Faire sauter pendant environ 5 ou 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Réduire le feu à doux et verser environ 1/4 tasse d'eau, couvrir et laisser cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les artichauts soient tendres. Une fourchette devrait facilement percer la tige.