Artichauts Rôtis à la Tomate et à l'Ail

Artichauts Rôtis à la Tomate et à l'Ail
Les Artichauts rôtis à la tomate et à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 174 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du thym, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Topinambours à l'Ail Rôti Crémeux, Pâtes À L'Ail Rôti Et Aux Tomates Cerises, et Poulet À L'Ail Et Au Romarin Avec Salade De Tomates Cerises Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 135° (140C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les cœurs d'artichauts dans un plat allant au four peu profond avec les tomates. Dispersez les gousses d'ail dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Arroser d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, ajouter le thym, le cas échéant, et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
ThymThym
4
Rôtir pendant 1 heure, jusqu'à ce que l'ail soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
article de var
6
Type_27_data = {};
7
article
8
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé2
Magazine