Artichauts Rôtis au Feu avec Aïoli aux Herbes

Artichauts Rôtis au Feu avec Aïoli aux Herbes
Artichauts rôtis au feu avec Aïoli aux herbes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 5,12 per par portion. Une portion contient 740 calories, 17g de protéines, et 59g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, d'huile d'olive, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Artichauts Rôtis Au Feu Avec Aïoli Aux Herbes, Artichauts Rôtis et Aïoli Crémeux aux Noix de Cajou, et Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Aïoli Au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'ail, l'échalote, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le basilic ou la coriandre, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les artichauts cuits à la vapeur dans le mélange et laisser mariner pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
3
Pour préparer l'aïoli: mélanger la chapelure, le vinaigre de vin blanc, l'ail, le sel et les jaunes d'œufs dans un robot culinaire. Avec le moteur en marche, arrosez lentement d'huile d'olive pour faire une émulsion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
ChapelureChapelure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile D'oliveHuile D'olive
émulsionémulsion
AilAil
AïoliAïoli
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le poivre blanc et la sauce piquante, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Sauce PiquanteSauce Piquante
5
Ajouter le basilic frais ou la coriandre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
CoriandreCoriandre
6
Préchauffer un gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Retirez les artichauts de la marinade et placez-les sur un gril ou un feu de barbecue avec les feuilles de l'artichaut vers le haut. Cuire de 4 à 6 minutes selon la température du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Retirer du feu et garnir d'aïoli aux herbes et de caviar au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaviarCaviar
AïoliAïoli
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions2
Score de santé42
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