Artichauts Marinés Faciles

Artichauts Marinés Faciles
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les artichauts marinés faciles pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 351 calories. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez des cœurs d'artichaut, de l'huile d'olive, de l'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 113 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Essayer Artichauts Marinés, Petits Artichauts Marinés, et Artichauts Marinés Épicés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive extra vierge, le sel, le poivre noir, l'assaisonnement italien et l'ail dans un récipient en plastique scellable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
SelSel
2
Sceller le récipient et agiter pour émulsionner le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
3
Retirez le couvercle et ajoutez les cœurs d'artichaut. Refermer le couvercle et continuer à agiter le récipient jusqu'à ce que les cœurs d'artichaut soient complètement enduits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé4
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