Artichauts Marinés
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les artichauts marinés pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 170 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de zeste d'orange, de flocons de piment, de vinaigre de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Artichauts Marinés, Crevettes et Artichauts Marinés, et Artichauts Marinés Épicés.
Instructions
Râpez le zeste de citron et réservez; vous devriez avoir environ 1 cuillère à soupe.
Couper le citron en deux et presser le jus dans un grand bol, en jetant les graines; remplir le bol à moitié d'eau.
Cassez les feuilles extérieures vertes grossières des artichauts jusqu'aux feuilles intérieures jaune tendre (facilement percées avec l'ongle).
Coupez les pointes épineuses et éliminez les couches vertes fibreuses des fonds.
Couper chaque artichaut en quartiers dans le sens de la longueur; avec une cuillère, retirer et jeter les centres flous.
Coupez les quartiers en quartiers de 1/2 pouce (si vous utilisez des artichauts pour bébés, laissez les quartiers entiers). Pendant que vous travaillez, déposez les morceaux dans un bol avec de l'eau et du jus de citron.
Égoutter les artichauts. Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, d'ail, de zeste de citron et d'orange râpés et de flocons de piment jusqu'à ce que le mélange soit parfumé, environ 2 minutes. Incorporer les artichauts, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre concassé. Réduire le feu à moyen et verser 1/2 tasse d'eau; couvrir et cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que les artichauts soient tendres lorsqu'ils sont percés, environ 15 minutes.
Retirer du feu et incorporer le vinaigre et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Verser dans un bol peu profond et laisser refroidir à température ambiante. Avant de servir, incorporer le persil et ajouter plus de sel au goût.