Artichauts Grillés à la Vinaigrette Crémeuse au Champagne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Artichauts grillés avec une Vinaigrette crémeuse au Champagne. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 293 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez de la crème fraîche, du poivre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Artichauts Frais À La Vinaigrette Au Champagne, Salade de Magret de Canard Grillé à la Vinaigrette au Champagne et au Miel, et Petits Artichauts Grillés à la Vinaigrette aux Herbes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les artichauts: Dans une casserole de 8 pintes, porter 8 tasses d'eau à ébullition à feu moyen-vif. Jus les citrons dans l'eau et ajouter les coquilles de citron pressées. À l'aide de ciseaux de cuisine, retirez les épines des pointes des feuilles d'artichaut.
Couper les tiges d'artichaut à 1/2 pouce de long.
Coupez chaque artichaut en 8 quartiers et, à l'aide d'un couteau à éplucher, retirez le starter flou.
Placer les artichauts dans la casserole et porter à ébullition. Couvrir la casserole et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les cœurs d'artichauts soient tendres, environ 20 minutes. À l'aide de pinces, retirez les artichauts et disposez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Arroser les deux côtés des artichauts d'huile d'olive et assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Saupoudrer d'ail haché et de romarin. Griller, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, de 5 à 6 minutes de chaque côté. Réserver pour refroidir légèrement.
Pour la vinaigrette: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la crème fraîche, l'huile d'olive, le vinaigre, le miel, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Disposer les artichauts sur un plateau et servir la vinaigrette en accompagnement comme sauce à tremper.