Artichauts Grillés À La Sauce Curry Au Basilic

Artichauts Grillés À La Sauce Curry Au Basilic
Artichauts Grillés À La Sauce Au Curry Au Basilic est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 371 calories, 12g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre moulu, des noix de cajou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est génial. Essayer Bols de Crevettes au Curry Rouge Grillé avec Sauce au Yogourt à la Courge et au Basilic, Artichauts Grillés avec Trempette au Basilic, et Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Trempette Au Curry pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé90
Magazine