Artichauts Grillés avec Trempette Artichaut-Menthe

Les Artichauts grillés avec trempette Artichaut-Menthe pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 244 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange d'artichauts, de fromage à la crème, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Essayer Artichauts Grillés Avec Trempette Artichaut-menthe, Artichauts Grillés À La Menthe Et Piments, et Artichauts Grillés À L'Huile D'Olive, Citron Et Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen). À l'aide de ciseaux, coupez les pointes hérissées des artichauts. À l'aide d'une cuillère, grattez les étranglements des centres. Enveloppez chaque artichaut dans du papier d'aluminium. À l'aide de dents de fourche, percez des trous dans du papier d'aluminium. Griller jusqu'à ce que les feuilles s'éloignent facilement du cœur, en les retournant de temps en temps, environ 40 minutes. Déballez les artichauts. Jetez toutes les feuilles extérieures qui pourraient être carbonisées et toutes les feuilles intérieures coriaces. Disposer 6 artichauts sur un plateau.
Retirer les feuilles des 2 artichauts restants et les déposer sur une assiette.
Transférer les cœurs d'artichaut au processeur.
Ajouter la menthe, le fromage à la crème et l'huile; mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer la trempette dans un bol et la placer sur un plateau.