Artichauts Frais Grillés

Artichauts Frais Grillés
Les artichauts frais grillés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 82 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Essayer Pâtes aux Artichauts et Ricotta Fraîche, Pâtes de Macaronis aux Tomates Fraîches, Courgettes et Artichauts, et Petits Artichauts Marinés à l'Aneth et au Gingembre Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le citron, les 3 ingrédients suivants et 2 1/2 tasses d'eau dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Placez un panier à vapeur dans une marmite. Lavez les artichauts en les plongeant de haut en bas dans de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Four HollandaisFour Hollandais
3
Couper les extrémités de la tige et couper à environ 1 pouce du haut de chaque artichaut, à l'aide d'un couteau dentelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
4
Retirez les feuilles inférieures lâches. Coupez un quart du dessus de chaque feuille extérieure à l'aide d'une cisaille de cuisine. Disposer les artichauts dans un panier à vapeur. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que l'extrémité de la tige soit facilement percée avec une longue cueillette en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
5
Retirer les artichauts de la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Laisser refroidir 15 minutes. Préchauffer le gril à 350 à 400 (moyen-élevé). Coupez soigneusement les artichauts en deux dans le sens de la longueur; retirez et jetez le starter. Badigeonner généreusement les côtés coupés des artichauts d'huile d'olive et saupoudrer de la quantité désirée de sel et de poivre. Faire griller les artichauts, recouverts d'un couvercle, à feu moyen-vif de 350 à 400 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Servir avec des Trempettes au Beurre ou de la mayonnaise
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
8
Mélange.
9
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé7
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