Artichauts Frais Grillés

Les artichauts frais grillés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 82 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Essayer Pâtes aux Artichauts et Ricotta Fraîche, Pâtes de Macaronis aux Tomates Fraîches, Courgettes et Artichauts, et Petits Artichauts Marinés à l'Aneth et au Gingembre Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le citron, les 3 ingrédients suivants et 2 1/2 tasses d'eau dans une grande marmite.
Placez un panier à vapeur dans une marmite. Lavez les artichauts en les plongeant de haut en bas dans de l'eau froide.
Couper les extrémités de la tige et couper à environ 1 pouce du haut de chaque artichaut, à l'aide d'un couteau dentelé.
Retirez les feuilles inférieures lâches. Coupez un quart du dessus de chaque feuille extérieure à l'aide d'une cisaille de cuisine. Disposer les artichauts dans un panier à vapeur. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que l'extrémité de la tige soit facilement percée avec une longue cueillette en bois.
Retirer les artichauts de la marmite.
Laisser refroidir 15 minutes. Préchauffer le gril à 350 à 400 (moyen-élevé). Coupez soigneusement les artichauts en deux dans le sens de la longueur; retirez et jetez le starter. Badigeonner généreusement les côtés coupés des artichauts d'huile d'olive et saupoudrer de la quantité désirée de sel et de poivre. Faire griller les artichauts, recouverts d'un couvercle, à feu moyen-vif de 350 à 400 minutes de chaque côté.
Servir avec des Trempettes au Beurre ou de la mayonnaise