Artichauts Farcis à La Nouvelle-Orléans
Les artichauts farcis de la Nouvelle-Orléans nécessitent environ 3 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 10 et coûte 2,19 per par portion. Ce plat principal a 206 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des oignons verts, de la sauce worcestershire, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Artichauts Farcis, Artichauts Farcis, et Artichauts Farcis.
Instructions
Préparez les artichauts en coupant le fond des tiges et en taillant le bout des feuilles. Il est plus facile d'utiliser des ciseaux pour les feuilles. Arrachez les petites feuilles autour de la base et jetez-les.
Placez les artichauts dans une grande casserole et remplissez-les de suffisamment d'eau pour les couvrir.
Placez une assiette dessus pour empêcher les artichauts de flotter hors de l'eau. Couvrir avec un couvercle et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que certaines feuilles flottent dans l'eau; égoutter et laisser refroidir.
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure, le fromage, les olives, le persil, l'ail, les oignons verts, le céleri et le poivron. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, la sauce au piment fort, les anchois, la sauce Worcestershire, l'huile d'olive et le sel; incorporer au mélange de chapelure.
Arrachez un grand carré de papier d'aluminium pour chaque artichaut.
Placez un artichaut au centre d'un carré et rentrez environ 1/2 cuillère à café du mélange de fromage sous chaque feuille. Amenez le papier d'aluminium autour de l'artichaut en laissant le dessus ouvert.
Placez une grille métallique ou un insert à vapeur dans le fond de la grande casserole. remplissez avec environ 3 pouces d'eau douce, ou pour que les artichauts restent au-dessus du niveau de l'eau. Mettre les artichauts dans la casserole à la verticale et porter à ébullition. Couvrir et laisser les artichauts cuire à la vapeur pendant environ 3 heures.
Retirer de la casserole et laisser refroidir à température ambiante avant de servir.