Artichauts Farcis aux Tomates séchées et à la Feta

Artichauts Farcis aux Tomates séchées et à la Feta
Les artichauts farcis à la tomate séchée au soleil et à la feta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 548 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses. Si vous avez du sel, de la farce, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 65 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 39 m.
Portions4
Score de santé54
Magazine