Artichauts Farcis au Poulet

Les artichauts farcis au poulet pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 407 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 5,58 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage romano, de persil, de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est excellent. Essayer Poitrines De Poulet Farcies À La Fontina, Aux Artichauts Et Séchées Au Soleil, Poitrines De Poulet Farcies Aux Artichauts Citron et Fromage de Chèvre, et Poitrines de Poulet Farcies aux Artichauts, au Citron et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez les artichauts en les plongeant de haut en bas dans de l'eau froide.
Coupez les extrémités de la tige et coupez 1/2 pouce du haut de chaque artichaut.
Retirez les feuilles inférieures lâches. Avec des ciseaux, coupez un quart de chaque feuille extérieure. Frottez le dessus et les bords des feuilles avec des quartiers de citron pour éviter la décoloration.
Placer les artichauts dans une marmite; ajouter de l'eau à une profondeur de 2 pouces. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les artichauts soient tendres.
Égoutter; laisser refroidir.
Écartez les feuilles; grattez les centres de chardon flous (étouffe) avec une cuillère et jetez-les. Réserver les artichauts.
Mélanger le poulet et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol; bien mélanger. Verser le mélange de poulet uniformément dans les cavités d'artichaut. Disposer les artichauts dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
Verser le bouillon dans un plat autour des artichauts. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et saupoudrer de fromage; cuire 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Saupoudrer de 1/4 tasse de persil et servir avec des tranches de citron, si désiré.