Artichauts farcis

Artichauts farcis
Les artichauts farcis nécessitent environ 1 heure et 25 minutes de préparation. Cette recette donne 6 portions de 234 calories , 6 g de protéines et 16 g de matières grasses chacune. Pour 1,24 $ par portion , elle couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 429 fans. Rendez-vous au magasin pour acheter du pain, de l'origan, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle est parfaite en hors-d'œuvre. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 64 % , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet piccata aux artichauts , Macaronis aux tomates fraîches, courgettes et artichauts , et Artichauts vapeur à l'italienne .

Instructions

1
Coupez les extrémités pointues des feuilles d'artichaut et coupez les tiges. Lavez et égouttez. En tenant fermement l'artichaut par la base, frappez-le fermement sur une surface dure ; cela l'ouvrira et permettra de le farcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2
Dans un bol moyen, mélanger les cubes de pain, l'ail, le persil, le fromage Romano, l'origan, 2 cuillères à soupe d'huile végétale, le sel et le poivre ; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Presser environ 1/2 tasse de farce dans chaque artichaut. Bien tasser les artichauts farcis dans une grande casserole à fond épais ou un faitout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
Barres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, HachéBarres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Haché
4
Ajoutez suffisamment d'eau pour atteindre la moitié des artichauts et ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Porter à ébullition à feu vif, réduire le feu à doux et laisser mijoter à couvert pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les feuilles se détachent facilement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé7
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