Artichauts Farcis

Artichauts Farcis
Les artichauts farcis pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 374 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de parmigiano-reggiano, de citron, de soppressata et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Artichauts Farcis, Artichauts Farcis, et Artichauts Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étendre la chapelure dans un plat peu profond et faire griller au four, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes. Laisser refroidir complètement, puis mélanger avec le parmesan, l'ail, le persil, la soppressata, la provolone, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SoppressataSoppressata
ProvoloneProvolone
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
3
Arroser d'huile (1/4 tasse) sur les miettes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Couper les tiges d'artichaut et les jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
2
Couper le dessus de 1/2 pouce de 1 artichaut avec un couteau dentelé, puis couper environ un pouce de tous les bouts de feuilles restants avec une cisaille de cuisine. Frottez les feuilles coupées avec une moitié de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
3
Séparez légèrement les feuilles avec vos pouces, puis retirez les feuilles violettes du centre et suffisamment de feuilles jaunes pour exposer l'étouffement flou. Retirez l'étranglement avec un coupe-boule de melon ou une petite cuillère, puis pressez un peu de jus d'une autre moitié de citron dans la cavité. Répéter avec le reste des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
JusJus
CitronCitron
MelonMelon
4
Verser environ 2 cuillères à soupe de farce dans la cavité de chaque artichaut et, en commençant par les feuilles inférieures et en étalant les feuilles ouvertes autant que possible sans se casser, verser une cuillère à café de farce arrondie entre chaque feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
FarceFarce
1
Mettez 1/2 tasse d'eau, 1/2 tasse de bouillon, 1/4 tasse d'huile, 1 1/2 cuillère à café d'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un autocuiseur (sans insert) ou une casserole et disposez 4 artichauts farcis dans du liquide en 1 couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
AilAil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
2
Arroser de 1/4 tasse d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Si vous utilisez un autocuiseur, sceller le couvercle et cuire à haute pression, selon les instructions du fabricant, 13 à 15 minutes. Mettez l'autocuiseur dans l'évier (ne retirez pas le couvercle) et faites couler de l'eau froide sur le couvercle jusqu'à ce que la pression baisse complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
4
Si vous utilisez une casserole ordinaire, laisser mijoter les artichauts, à couvert, jusqu'à ce que les feuilles soient tendres, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Transférer les artichauts cuits, avec n'importe quel liquide, dans un bol peu profond et les garder au chaud, légèrement recouverts de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Répétez la procédure pour cuire les artichauts farcis restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
7
Transférer les artichauts avec une pince dans 8 bols à soupe peu profonds et verser le liquide de cuisson autour d'eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PincePince
1
* La farce peut être faite 3 jours à l'avance et réfrigérée, couverte.* Les artichauts peuvent être farcis (mais non cuits) 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts.* Les artichauts farcis peuvent être cuits 4 heures à l'avance et réchauffés au four à micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé65
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