Artichauts Braisés au Coulis de Tomates

Artichauts Braisés au Coulis de Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Petits Artichauts braisés au coulis de tomate. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 152 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de carottes, de sel, de coulis de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Artichauts Braisés, Artichauts Braisés, et Artichauts Braisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pressez les citrons dans un bol d'eau. En travaillant avec 1 artichaut à la fois, détachez les feuilles extérieures vert foncé. À l'aide d'un couteau à éplucher tranchant, coupez toutes les feuilles restantes sauf 1 pouce. Peler et couper les tiges. Coupez les artichauts en deux, grattez le starter poilu et déposez-les dans l'eau citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Dans une grande poêle non réactive, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail, les carottes, l'oignon, le thym, les feuilles de laurier, les grains de poivre noir et les graines de coriandre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
LaurierLaurier
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
ThymThym
4
Égoutter les artichauts et les ajouter à la poêle. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin et le sel, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les artichauts soient tout simplement tendres, environ 10 minutes. Jetez les feuilles de laurier. Déposer les artichauts et leur jus dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
LaurierLaurier
SelSel
VinVin
6
Arroser du Coulis de Tomates fraîches et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé33
Magazine