Artichauts aux Herbes Rôtis
Les artichauts aux herbes rôtis pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 187 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 3,16 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des artichauts, du poivre, des feuilles de persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Artichauts à la Mayonnaise aux Herbes Fumées, Artichauts à la Mayonnaise aux Herbes Fumées, et Farro aux Artichauts et Salade d'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Couper le dessus 1/4 de chaque artichaut.
Retirez et jetez les feuilles extérieures dures et vert foncé jusqu'à ce que vous puissiez voir le cœur vert pâle en dessous. Coupez toute la tige.
Couper chaque artichaut en deux dans le sens de la longueur. Dans une grande poêle en fonte, mélanger le persil, l'ail, l'huile, le sel, le poivre et 1/4 tasse d'eau.
Ajouter les artichauts et mélanger. Rôtir, en remuant deux fois, jusqu'à ce que les artichauts soient tendres, environ 30 minutes.
Servir avec la mayonnaise (si désiré).