Artichauts au Citron et Œufs
Les artichauts au citron et les œufs pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 126 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de poivre moulu, d'huile d'olive, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 45%. Des recettes similaires incluent Artichauts Aux Œufs Brouillés, Oeufs au four avec Artichauts et Parmesan, et Œufs à la coque et Artichauts au Bouillon.
Instructions
Coupez les tiges d'artichaut, coupez les feuilles et retirez la partie fibreuse au centre de l'artichaut, en laissant le cœur. Trancher les cœurs.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer les tranches d'artichaut et l'ail jusqu'à ce que l'ail commence à dorer, environ 5 minutes. Incorporer le jus de citron, la menthe, le sel et le poivre noir; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les tranches d'artichaut soient tendres. Versez un peu d'eau dans la poêle si le jus s'évapore.
Verser l'œuf battu dans la poêle et mélanger doucement jusqu'à ce que l'œuf soit pris et ne coule pas, 2 ou 3 minutes; servir immédiatement.