Artichauts au beurre de parmesan
Les artichauts à la sauce au beurre de parmesan pourraient être juste le sans gluten et primal recette que vous cherchiez. Pour 2,61 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 507 calories, 7g de protéines, et 43g de matières grasses. Si vous avez du parmesan, du vin, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 126 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Sauce au Beurre Brun Citronné Et Ciboulette, Poulet au Parmesan avec Sauce au Beurre Balsamique, et Artichauts ail-parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée avec les moitiés de citron.
Coupez la tige des artichauts. Déposez-les dans l'eau et faites bouillir pendant 40 à 45 minutes.
Verser le vin dans une casserole, réduire de moitié, réduire le feu et incorporer le beurre au fouet un petit morceau à la fois.
Incorporer le parmesan et le jus de citron au fouet.
Pour manger, retirez les feuilles, trempez l'extrémité cassée dans la sauce, mangez-la et jetez le reste. Lorsque vous atteignez le milieu, soulevez les feuilles centrales, grattez l'étranglement poilu et mangez le cœur d'artichaut.