Artichaut Grillé à la Vinaigrette aux Tomates Fumées

Artichaut Grillé à la Vinaigrette aux Tomates Fumées
Artichaut grillé avec Vinaigrette à la tomate fumée pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 219 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de basilic, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Essayer Artichaut Grillé à la Vinaigrette aux Tomates Fumées, Salade d'Artichauts et Tomates à la Vinaigrette au Basilic, et Vinaigrette Tomate Fumée et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les artichauts, le jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel et remplir la casserole avec suffisamment d'eau froide pour couvrir les artichauts dans une grande casserole. Faire bouillir pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer les artichauts de la casserole et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Préchauffer le gril. Une fois les artichauts refroidis, trancher au 1/2 de la longueur et retirer le starter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner chaque moitié du reste de l'huile, saler et poivrer et faire griller le côté coupé vers le bas pendant 1 à 2 minutes. Retournez et faites griller une minute supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer les tomates, le sel et le poivre, le vinaigre, l'ail et le basilic et l'huile d'olive dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
VinaigreVinaigre
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé13
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