Artichaut, Girolles et Cipollini Sautés

Artichaut, Girolles et Cipollini Sautés
Le sauté d'artichaut, de girolles et de Cipollini pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 185 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois cassants, du poivre, des oignons cipollini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauté d'Artichaut et de Pois, Sauté de Poulet aux Artichauts, et Steak D'Artichaut Et Sauté Aux Poivrons Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau et 2 cuillères à soupe de jus. En travaillant avec un artichaut à la fois, pliez les feuilles vertes extérieures des artichauts, en s'enclenchant à la base, jusqu'à atteindre des feuilles vert clair. Couper environ 1/4 de pouce du dessus de l'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
JusJus
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2
Couper la tige d'artichaut à moins de 1/4 de pouce de la base; peler la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Couper l'artichaut en deux verticalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
4
Placer les moitiés d'artichaut dans de l'eau citronnée. Répéter avec le reste des artichauts. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
5
Faire fondre 1 1/2 cuillère à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les oignons commencent à brunir, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Retirer les oignons de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes de beurre et d'huile dans la poêle, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les échalotes, les champignons et l'ail; faire sauter 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
AilAil
10
Ajouter les oignons et le vin; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le vin s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
VinVin
11
Égoutter les artichauts. Incorporer les artichauts et les pois dans le mélange d'oignons; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les artichauts soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
OignonOignon
PoisPois
12
Retirer du feu; incorporer les 1 1/2 cuillères à café restantes de jus, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
13
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine