Arroz Rojo

Arroz Rojo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Arroz Rojo. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 175 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili serrano, du bouillon de poulet, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Riz Rouge mexicain (Arroz Rojo), Arroz Rojo (Riz Rouge Mexicain), et Riz Rouge mexicain (Arroz Rojo) pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'une râpe à boîte, râpez la tomate dans un bol moyen, en jetant la peau de la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une poêle moyennement lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Incorporer le riz et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
RizRiz
5
Ajouter le bouillon, la sauce tomate et la tomate râpée et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
BouillonBouillon
6
Ajouter le serrano, le brin de coriandre et le sel, au goût. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
RizRiz
SelSel
7
Éteignez le feu sous la poêle. Couvrir le riz et laisser reposer 8 minutes. Pelucher le riz avec une fourchette, transférer dans un bol de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions6
Score de santé3
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