Arroz Rojo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Arroz Rojo. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 175 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili serrano, du bouillon de poulet, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Riz Rouge mexicain (Arroz Rojo), Arroz Rojo (Riz Rouge Mexicain), et Riz Rouge mexicain (Arroz Rojo) pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une râpe à boîte, râpez la tomate dans un bol moyen, en jetant la peau de la tomate.
Chauffer l'huile dans une poêle moyennement lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Incorporer le riz et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon, la sauce tomate et la tomate râpée et porter à ébullition.
Ajouter le serrano, le brin de coriandre et le sel, au goût. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Éteignez le feu sous la poêle. Couvrir le riz et laisser reposer 8 minutes. Pelucher le riz avec une fourchette, transférer dans un bol de service et servir.