Arroz péruvien con Pollo

Arroz péruvien con Pollo
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? L'Arroz péruvien con Pollo pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 752 calories, 39g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 100 fans. Un mélange d'ail, d'oignons, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 80%. Essayer Un Poulet Vert Péruvien Plus Sain avec du Riz et du Quinoa (Arroz con Pollo Verde), Pollo a La Brasa (Poulet Grillé Péruvien), et Aguadito De Pollo (Soupe Péruvienne au Poulet et au Riz) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez deux grosses poêles à feu moyen, versez 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans chacune et faites chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle ondule. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre, répartissez-le entre les deux poêles et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 15 minutes. Utilisez des écrans sur les poêles, si nécessaire, pour contrôler les éclaboussures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mince-Mince-
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Retirez le poulet des poêles et égouttez-le sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
3
Placez les feuilles de coriandre, l'ail, le poivre aji, la sauce Worcestershire et le jus d'orange dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Verser le mélange dans l'une des poêles, porter à ébullition et cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange passe du vert vif au vert foncé, environ 5 minutes.
5
Placer les oignons hachés dans l'autre poêle et cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides, 5 à 7 minutes. Incorporer le riz, puis cuire et remuer jusqu'à ce que le riz commence à devenir opaque, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Verser le vin blanc dans le mélangeur et pulser quelques fois pour rincer tout mélange de coriandre supplémentaire du mélangeur, puis verser le vin dans la poêle contenant le mélange de coriandre. Ramener le mélange à feu moyen, gratter le riz et les oignons dans le mélange de coriandre, incorporer le bouillon de poulet et le poivre noir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pois Goya®Pois Goya®
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Placez les morceaux de poulet dorés et les carottes dans la poêle, remuez pour mélanger et couvrez. Réduire le feu et cuire jusqu'à ce que le riz soit séparé et que le poulet ne soit plus rose au centre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Retirez le couvercle, placez les rondelles de poivre sur le riz et saupoudrez de pois surgelés. Couvrir et cuire sans remuer jusqu'à ce que les poivrons et les pois soient tendres, environ 15 minutes. Découvrir la poêle et laisser reposer le plat pendant 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux De Poivre BananeAnneaux De Poivre Banane
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé21
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