L'Arroz con Pollo de style vallée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion contient 554 calories, 36g de protéines, et 31g de matières grasses. Un mélange de gousses d'ail, de sel, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Arroz Con Pollo - Style Délicieux, Arroz con Pollo, Style portoricain pour #SundaySupper, et Poulet à l'Espagnole avec Riz au Safran (Arroz con Pollo) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu vif et ajoutez 4 morceaux de poulet. Faites frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer le poulet dans une assiette doublée d'une serviette en papier et réserver. En petits lots, continuez à faire frire les morceaux de poulet restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Ajouter le riz à l'huile restante dans la poêle et faire frire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les tomates, la sauce tomate, l'oignon, le poivron, les pois, la pâte de tomate, l'ail, les feuilles de laurier, le cumin, 2 cuillères à café de sel, 2 cuillères à café de poivre noir et 2 1/2 tasses de bouillon. Porter à ébullition, puis transférer dans une cocotte de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Pâte De Tomate
Sauce Tomate
Poivron
Laurier
Tomate
Ail
Bouillon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Oignon
Pois
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
7
Ajouter le poulet dans la cocotte, en imbriquant la viande blanche dans le riz pour l'empêcher de trop cuire, et placer la viande foncée sur le riz. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le poulet ne soit plus rose, 40 à 50 minutes. Si nécessaire, ajoutez plus de bouillon de poulet, 1 tasse à la fois, au plat pendant la cuisson pour garder le poulet et le riz humides.