Arroz de Style Vallonné avec Pollo

L'Arroz con Pollo de style vallée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion contient 554 calories, 36g de protéines, et 31g de matières grasses. Un mélange de gousses d'ail, de sel, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Arroz Con Pollo - Style Délicieux, Arroz con Pollo, Style portoricain pour #SundaySupper, et Poulet à l'Espagnole avec Riz au Safran (Arroz con Pollo) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu vif et ajoutez 4 morceaux de poulet. Faites frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans une assiette doublée d'une serviette en papier et réserver. En petits lots, continuez à faire frire les morceaux de poulet restants.
Ajouter le riz à l'huile restante dans la poêle et faire frire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ajouter les tomates, la sauce tomate, l'oignon, le poivron, les pois, la pâte de tomate, l'ail, les feuilles de laurier, le cumin, 2 cuillères à café de sel, 2 cuillères à café de poivre noir et 2 1/2 tasses de bouillon. Porter à ébullition, puis transférer dans une cocotte de 9 x 13 pouces.
Ajouter le poulet dans la cocotte, en imbriquant la viande blanche dans le riz pour l'empêcher de trop cuire, et placer la viande foncée sur le riz. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le poulet ne soit plus rose, 40 à 50 minutes. Si nécessaire, ajoutez plus de bouillon de poulet, 1 tasse à la fois, au plat pendant la cuisson pour garder le poulet et le riz humides.
Extrait du livre de recettes Cocotte Queens de Crystal Cook & Sandy Pollock. Copyright © 2011 par Crystal Cook et Sandy Pollock; Photographies alimentaires copyright © 2011 par Ben Fink. Publié par Clarkson Potter / Publishers.Crystal Cook et Sandy Pollock, les reines de la casserole, livrent des casseroles à Austin, au Texas, depuis 2006; elles donnent également des cours de cuisine dans les magasins Whole Foods de la région. Ils ont été présentés sur le Throwdown de Food Network! avec Bobby Flay et Bobby Flay Radio sur Sirius XM, ainsi que sur les nouvelles télévisées et les talk-shows radiophoniques.