Arroz con Pollo (Poulet et riz)
Arroz con Pollo (Poulet et riz) est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 1,04 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette de Allrecipes a 52 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive extra vierge goyan, du poivron, des pois goya et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 93%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Poulet au riz (Arroz con Pollo), Poulet au riz (Arroz con Pollo), et Arroz Con Pollo (Riz Au Poulet).
Instructions
À l'aide de serviettes en papier, séchez le poulet. Assaisonner le poulet avec de l'Adobo.
Chauffer l'huile dans un caldero ou une grande casserole épaisse à feu moyen. Cuire le poulet, par lots, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, 7 à 10 minutes; réserver.
Incorporer les oignons, les poivrons et l'ail dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le riz, le bouillon et l'assaisonnement dans la casserole; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le riz soit complètement enrobé du mélange d'huile, environ 1 minute.
Incorporer 3 tasses d'eau; porter à ébullition.
Ajouter l'alcaparrado et le poulet (côté peau vers le haut) dans la casserole. Couvrir la casserole, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, que le riz soit tendre et que le poulet soit bien cuit, environ 25 minutes.
Pour servir, à l'aide d'une fourchette, farcir le riz; garnir de lanières de pimiento et de petits pois.