Arroz con Pollo (Poulet et riz)

Arroz con Pollo (Poulet et riz)
Arroz con Pollo (Poulet et riz) est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 1,04 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette de Allrecipes a 52 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive extra vierge goyan, du poivron, des pois goya et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 93%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Poulet au riz (Arroz con Pollo), Poulet au riz (Arroz con Pollo), et Arroz Con Pollo (Riz Au Poulet).

Instructions

1
À l'aide de serviettes en papier, séchez le poulet. Assaisonner le poulet avec de l'Adobo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
2
Chauffer l'huile dans un caldero ou une grande casserole épaisse à feu moyen. Cuire le poulet, par lots, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, 7 à 10 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Incorporer les oignons, les poivrons et l'ail dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter le riz, le bouillon et l'assaisonnement dans la casserole; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le riz soit complètement enrobé du mélange d'huile, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
Mélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots NoirsMélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs
Pois Goya®Pois Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Incorporer 3 tasses d'eau; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
6
Ajouter l'alcaparrado et le poulet (côté peau vers le haut) dans la casserole. Couvrir la casserole, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, que le riz soit tendre et que le poulet soit bien cuit, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Extra Canilla®Riz Extra Canilla®
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Pour servir, à l'aide d'une fourchette, farcir le riz; garnir de lanières de pimiento et de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
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