Arroz con Frijolito de Cabecita Negra (Riz aux Pois aux Yeux Noirs)
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Arroz con Frijolito de Cabecita Negra (Riz aux pois aux yeux noirs) pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 352 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 74 cents par portion. 70 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du sel et du poivre moulu, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Buñuelos de Fríjol de Cabecita Negra (Beignets de pois aux yeux noirs), Jambalaya aux pois aux yeux Noirs (Cuiseur à riz), et Arroz con Gandules (Riz aux Pois Pigeons) pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les haricots et les mettre dans une grande casserole. Couvrir d'eau et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire environ 35 à 40 minutes, ou jusqu'à tendreté, égoutter en réservant la cuisson liquid.In dans une casserole moyenne, ajouter les oignons, l'ail, le poivron rouge et les oignons verts, faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter le riz, faire sauter pendant 2 minutes et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Ajouter les haricots cuits, 2 tasses de liquide de cuisson et 2 tasses d'eau.
Ajouter la coriandre, le cumin, le sel, le poivre et l'achiote, porter à ébullition, puis réduire le feu à doux, couvrir et cuire de 20 à 25 minutes.
Retirer le riz du feu, laisser reposer à couvert pendant 5 minutes et servir.