Arepas Végétaliens à base de Polenta

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les Arepas végétaliens à base de polenta pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 526 calories, 12g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'avocats, de mangue, de tofu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, Arepas à la Vénézuélienne avec Effiloché de Porc (Arepas Rumberas), et Croûte de Pizza sans Gluten à base de Polenta.