Arepas avec Garniture Salée

Arepas avec Garniture Salée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Arepas avec une garniture salée. Cette recette fait 6 portions avec 127 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Mes recettes nécessite des arepas, du queso fresco, de la salsa à l'avocat et des haricots simples. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Arepas à la Vénézuélienne avec Effiloché de Porc (Arepas Rumberas), Arepas de Yuca (Cassavan Arepas), et Cook the Book: Thon cuit au four avec une garniture salée.

Instructions

1
Disposer les arepas sur un plateau. Déposer 1/4 tasse de Haricots noirs simples sur chaque arepa. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de salsa à l'avocat et de 1 1/2 cuillère à soupe de queso fresco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
Haricots NoirsHaricots Noirs
AvocatAvocat
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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