Arepa con Cerdo y Camarones (Arepa au Porc et aux Crevettes)

Arepa con Cerdo y Camarones (Arepa au Porc et aux Crevettes) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 1187 calories, 145g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 7,89 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 94 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Arepa con Atún y Camarones (Arepa au Thon et aux Crevettes), Arepa avec Guacamole et Camarones (Arepa avec Guacamole et Crevettes), et Arepa con Huevo Frito, Hogao y Aguacate (Arepa avec Œuf, Avocat et Sauce Créole).
Instructions
Placez les morceaux de porc entre des feuilles de papier ciré, puis pilez jusqu'à ce que chaque steak ait environ ¼ pouce d'épaisseur.
Placez le porc pilé dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter l'oignon, l'oignon vert, le cumin, l'ail, le sel et le poivre. Réfrigérer pendant 1 heure ou toute la nuit. Assurez-vous que les steaks sont uniformément covered.In dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Placer le porc dans la poêle et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le porc soit cooked.To préparer les crevettes: Dans un petit bol, mélanger l'oignon, le jus de lime, le ketchup, la mayonnaise, le poivre, la sauce piquante et la coriandre.
Déposer un arepa sur une assiette de service, garnir de porc et placer les crevettes sur le porc.
Saupoudrer de coriandre fraîche, arroser d'huile d'olive et servir.