Arcs crémeux au saumon et à la ciboulette
Si vous avez environ 20 minutes pour passer dans la cuisine, les arcs crémeux au saumon et à la ciboulette pourraient être spectaculaires pescatarien recette à essayer. Une portion contient 579 calories, 31g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,68 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farfalle, des parures de saumon, une cuillère à soupe de jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BBC Good Food compte 33 fans. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tout Le Saumon En Croûte de Bagel avec Sauce Crémeuse à la Ciboulette, Saumon aux Amandes et à la Ciboulette, et Saumon Ciboulette à la Rémoulade.
Instructions
Cuire les pâtes en suivant les instructions de l'emballage. Une fois cuit, égouttez-le en réservant une partie de l'eau et retournez-le dans la casserole.
Ajouter le fromage à pâte molle, le jus de citron et le gravadlax ou le saumon fumé avec un peu de poivre et bien mélanger.
Ajoutez un peu d'eau pour les pâtes pour former une sauce crémeuse et faites chauffer.
Ajouter la plus grande partie de la ciboulette, remuer et répartir le mélange de pâtes entre les bols.
Servir avec le reste de la ciboulette éparpillée sur le dessus.