Arbuste à Cidre Chaud

Arbuste à Cidre Chaud
L'arbuste à cidre chaud pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 5. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 470 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, des bâtons de cannelle, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cidre chaud, Cidre Chaud, et Cidre Rouge Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la cannelle, la gousse de vanille, le clou de girofle, le piment de la jamaïque et la cardamome.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
GirofleGirofle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Placer à feu vif. Une fois que le sucre commence à fondre et à caraméliser légèrement par endroits, remuez de temps en temps pour assurer une caramélisation un peu uniforme et un peu de grillage des épices. Une fois que le sucre est tout fondu et que le caramel a presque la couleur du sirop d'érable, retirer du feu et ajouter délicatement le cidre, puis le vinaigre, le gingembre, les écorces de pomme et d'agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
épicesépices
PommePomme
CidreCidre
SucreSucre
3
Remettre la casserole à chauffer, en la faisant mijoter doucement à feu moyen. Remuez de temps en temps. Une fois que tout le sucre a fondu, retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante avant de passer à travers une passoire à mailles fines. Gardez au frais, en secouant doucement avant de l'utiliser, car les arbustes ont tendance à se séparer un peu au stockage. Se conserve au moins un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions5
Score de santé2
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