Arbuste à Cidre Chaud
L'arbuste à cidre chaud pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 5. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 470 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, des bâtons de cannelle, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cidre chaud, Cidre Chaud, et Cidre Rouge Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la cannelle, la gousse de vanille, le clou de girofle, le piment de la jamaïque et la cardamome.
Placer à feu vif. Une fois que le sucre commence à fondre et à caraméliser légèrement par endroits, remuez de temps en temps pour assurer une caramélisation un peu uniforme et un peu de grillage des épices. Une fois que le sucre est tout fondu et que le caramel a presque la couleur du sirop d'érable, retirer du feu et ajouter délicatement le cidre, puis le vinaigre, le gingembre, les écorces de pomme et d'agrumes.
Remettre la casserole à chauffer, en la faisant mijoter doucement à feu moyen. Remuez de temps en temps. Une fois que tout le sucre a fondu, retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante avant de passer à travers une passoire à mailles fines. Gardez au frais, en secouant doucement avant de l'utiliser, car les arbustes ont tendance à se séparer un peu au stockage. Se conserve au moins un mois.