Arbre à crevettes de Noël de Mary

Arbre à crevettes de Noël de Mary
L'arbre à crevettes de Noël de Mary pourrait être la recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne que vous recherchiez. Ce plat principal contient 1 337 calories, 113 g de protéines et 63 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 personne et coûte 15,56 $ par portion. Si vous avez du fromage fondu américain, des feuilles de betterave, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. On peut le déguster à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 254 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 97 %. Ce score est super. Des recettes similaires incluent le sapin de Noël végétarien, les cupcakes au sapin de Noël et les biscuits au sapin de Noël.

Instructions

1
Enveloppez un cône en polystyrène de 9 pouces de haut avec du papier d'aluminium, en le couvrant complètement. Utilisez des cure-dents pour fixer les feuilles de betterave, le dessous tourné vers l'extérieur, au cône.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
2
Coupez les morceaux de cure-dent exposés avec des ciseaux puissants.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
3
Disposez la tranche de fromage sur une assiette de service sèche. Placez le cône sur le fromage pour l'ancrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
4
Utilisez des cure-dents à froufrous pour attacher les crevettes, les petits maïs, les olives noires, les olives vertes et les tranches de jalapeno au cône pour ressembler à des décorations. Répartissez les restes de légumes autour de la base de l'arbre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos TranchésJalapenos Tranchés
Olives NoiresOlives Noires
Aneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous AppréciezAneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous Appréciez
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Maïs BébéMaïs Bébé
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
5
Servir avec votre choix de trempettes colorées achetées, comme la sauce cocktail, la sauce rémoulade ou le guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail. Vous pourriez essayer le Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 80 dollars la bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé50
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