Arbre de Noël Cupcake

Arbre de Noël Cupcake
Le sapin de Noël de Cupcake de recette pourrait satisfaire votre envie américaine autour 1 heure et 50 minutes. Cette recette fait 25 portions avec 410 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Arbre de Noël Cupcake, Trempette d'Arbre de Noël, et Biscuits aux Arbres de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Doublures de mini cupcakes en papier Ruban à friser doré et rouge 1 petit cône en polystyrène de 11 pouces (vous pouvez l'obtenir dans un magasin d'artisanat ou dans le département d'artisanat d'un grand magasin discount) 30 à 40 cure-dents
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Cure-dentsCure-dents
2
Cupcakes: Préchauffez le four à 375 degrés F. Tapissez les tasses de 2 à 4 mini boîtes à muffins avec des doublures en papier (vous pouvez cuire les cupcakes par lots si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à MuffinsMini Plateau à Muffins
FourFour
3
Mélanger le sucre, la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un mélangeur muni d'un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
4
Ajouter les œufs et le lait et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
5
Arroser l'huile et les extraits de vanille et d'amande et mélanger. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, ajouter l'eau bouillante et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remplissez les muffins doublés aux 2/3 environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
AmandesAmandes
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BlenderBlender
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit levé et ferme au toucher, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir dans les casseroles. Glaçage: Dans un mélangeur muni d'une palette (ou à l'aide d'un batteur à main), crémer le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
8
Ajouter le sucre, la vanille et 2 cuillères à soupe de lait et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
LaitLait
9
Ajouter un peu plus de lait à la fois jusqu'à ce que le glaçage soit épais et tartinable. À l'aide d'une spatule flexible, givrez le dessus des cupcakes refroidis. Réfrigérer au moins 1 heure avant d'assembler l'arbre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Pour assembler l'arbre, étalez une épaisse couche de paillettes sur une assiette. Trempez le dessus des cupcakes dans les pépites et réservez. Attachez un ruban de curling autour des cannes de bonbons et enroulez-le avec une lame de ciseaux. À un pouce du bas du cône en polystyrène, collez des cure-dents dans le cône à 1 1/2 pouce de distance, en faisant un cercle autour du cône et en les laissant dépasser d'au moins 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
SaupoudrerSaupoudrer
CupcakeCupcake
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
11
Placez le cône sur un plateau de service. Faites l'anneau inférieur des cupcakes en faisant glisser le fond d'un cupcake sur l'un des cure-dents du cône, le glaçage étant orienté vers l'extérieur et le côté du cupcake reposant sur l'assiette. Un pouce au-dessus du sommet de la première rangée de cupcakes, placez une autre rangée de cure-dents espacés de 1 1/2 pouce, tout autour du cône, en les positionnant de sorte que la deuxième rangée repose entre les sommets de la première rangée. Vous placerez moins de cupcakes sur la deuxième rangée; n'hésitez pas à couper un cupcake en deux si nécessaire pour tenir dans l'espace disponible. Lancez les cupcakes sur les cure-dents comme avant. Continuez le cône pour former un arbre de cupcakes, se terminant par un seul cupcake sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
12
Servir dans l'heure ou réfrigérer jusqu'à 24 heures. Collez les cannes de bonbons dans la mousse de polystyrène et collez les canneberges dorées avec un peu de glaçage supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
CannebergesCanneberges
CeriseCerise
13
Versez le sucre sur le plateau de service autour de l'arbre. Pour dorer les canneberges, roulez-les sur les feuilles de feuilles d'or pour enrober grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SucreSucre
RoulerRouler

Ingrédients

1Oreos doublement farcishuile de cannelle, facultatifhuile de cannelle, facultatif2cp. légume (c.-à-d. épinards)2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1laisserOrOr10petitcannes de bonbonscannes de bonbons1771 lb de Mafaldi frais si possible26 chocolats au lait HERSHEY®'S KISSES®26 chocolats au lait HERSHEY®'S KISSES®454piment habenerosucre de confiseriesucre de confiserie1181 lb de Mafaldi frais si possiblecanneberges fraîchescanneberges fraîches2(partiellement & )(partiellement & )4141 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine1Oreos doublement farcis1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux25un peu de courgettes hachéesPaillettes vertes ou jimmiesPaillettes vertes ou jimmies4731 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte25un peu de courgettes hachéesSucre, pour la neigeSucre, pour la neige8Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salé, ramolli à température ambiantebeurre non salé, ramolli à température ambiante1Oreos doublement farcisextrait de vanille pureextrait de vanille pure1181 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1Petitecône en polystyrène de 11 pouces (vous pouvez l'obtenir dans un magasin d'artisanat ou dans le département d'artisanat d'un grand magasin discount)cône en polystyrène de 11 pouces (vous pouvez l'obtenir dans un magasin d'artisanat ou dans le département d'artisanat d'un grand magasin discount)2371 lb de Mafaldi frais si possibleeau bouillanteeau bouillante2371 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème25un peu de courgettes hachéesRuban de curling doré et rougeRuban de curling doré et rouge30cure-dents (pour maintenir les escalopes de poulet ensemble)cure-dents (pour maintenir les escalopes de poulet ensemble)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions25
Score de santé0
Magazine