Arbre de Noël Cupcake
Le sapin de Noël de Cupcake de recette pourrait satisfaire votre envie américaine autour 1 heure et 50 minutes. Cette recette fait 25 portions avec 410 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Arbre de Noël Cupcake, Trempette d'Arbre de Noël, et Biscuits aux Arbres de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Doublures de mini cupcakes en papier Ruban à friser doré et rouge 1 petit cône en polystyrène de 11 pouces (vous pouvez l'obtenir dans un magasin d'artisanat ou dans le département d'artisanat d'un grand magasin discount) 30 à 40 cure-dents
Cupcakes: Préchauffez le four à 375 degrés F. Tapissez les tasses de 2 à 4 mini boîtes à muffins avec des doublures en papier (vous pouvez cuire les cupcakes par lots si nécessaire).
Mélanger le sucre, la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un mélangeur muni d'un fouet.
Ajouter les œufs et le lait et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Arroser l'huile et les extraits de vanille et d'amande et mélanger. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, ajouter l'eau bouillante et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remplissez les muffins doublés aux 2/3 environ.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit levé et ferme au toucher, environ 20 minutes.
Laisser refroidir dans les casseroles. Glaçage: Dans un mélangeur muni d'une palette (ou à l'aide d'un batteur à main), crémer le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre, la vanille et 2 cuillères à soupe de lait et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter un peu plus de lait à la fois jusqu'à ce que le glaçage soit épais et tartinable. À l'aide d'une spatule flexible, givrez le dessus des cupcakes refroidis. Réfrigérer au moins 1 heure avant d'assembler l'arbre.
Pour assembler l'arbre, étalez une épaisse couche de paillettes sur une assiette. Trempez le dessus des cupcakes dans les pépites et réservez. Attachez un ruban de curling autour des cannes de bonbons et enroulez-le avec une lame de ciseaux. À un pouce du bas du cône en polystyrène, collez des cure-dents dans le cône à 1 1/2 pouce de distance, en faisant un cercle autour du cône et en les laissant dépasser d'au moins 1 pouce.
Placez le cône sur un plateau de service. Faites l'anneau inférieur des cupcakes en faisant glisser le fond d'un cupcake sur l'un des cure-dents du cône, le glaçage étant orienté vers l'extérieur et le côté du cupcake reposant sur l'assiette. Un pouce au-dessus du sommet de la première rangée de cupcakes, placez une autre rangée de cure-dents espacés de 1 1/2 pouce, tout autour du cône, en les positionnant de sorte que la deuxième rangée repose entre les sommets de la première rangée. Vous placerez moins de cupcakes sur la deuxième rangée; n'hésitez pas à couper un cupcake en deux si nécessaire pour tenir dans l'espace disponible. Lancez les cupcakes sur les cure-dents comme avant. Continuez le cône pour former un arbre de cupcakes, se terminant par un seul cupcake sur le dessus.
Servir dans l'heure ou réfrigérer jusqu'à 24 heures. Collez les cannes de bonbons dans la mousse de polystyrène et collez les canneberges dorées avec un peu de glaçage supplémentaire.
Versez le sucre sur le plateau de service autour de l'arbre. Pour dorer les canneberges, roulez-les sur les feuilles de feuilles d'or pour enrober grossièrement.