Araignée de Tarentule Frite

Araignée de Tarentule Frite
L'araignée de tarentule frite pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne a 95 calories, 0g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 956 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de tarentules de taille similaire, d'huile végétale, de pâte à tempura et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Biscuits à la Tarentule, Biscuits à la Tarentule, et Tacos à la Tarentule pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole profonde ou une friteuse, chauffer l'huile à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Avec un couteau bien aiguisé, sectionner et jeter l'abdomen des deux tarentules. Enlevez les poils du corps de l'araignée avec une torche à crème brûlée ou un allume-cigare au butane.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Trempez chaque araignée dans la pâte tempura pour bien enrober. Utilisez une cuillère à fente ou vos mains pour vous assurer que chaque araignée est étalée (pour ainsi dire) et ne s'agglutine pas avant de la laisser tomber dans l'huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Faites frire les araignées, une à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée, environ 1 minute.
5
Retirez chaque araignée de l'huile et placez-la sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Utilisez un couteau tranchant pour couper chaque araignée en deux dans le sens de la longueur.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Saupoudrer de paprika et servir. Encouragez vos invités à essayer d'abord les pattes et, s'ils ont encore faim, à grignoter le mésothorax rempli de viande, en évitant les crocs appariés de l'araignée, qui sont cachés dans la région de la tête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
ViandeViande
8
Réimprimé avec la permission du livre de recettes Eat-A-Bug, révisé par David George Gordon. Copyright © David George Gordon, 2013; photographies copyright © 2013 par Chugrad McAndrews. Publié par Ten Speed Press, 2013.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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