Arachides Rôties au Miel
Cacahuètes rôties au miel est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 258 calories. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 35 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la cassonade, du beurre, des arachides et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cupcakes Au Chocolat Au Miel Avec Cacahuètes Rôties Et Vanille Au Miel, Arachides Rôties au Miel, et Cacahuètes grillées au chipotle au miel.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le sucre blanc avec le sel jusqu'à homogénéité et réserver. Mélanger le miel, la cassonade et l'eau ensemble dans une grande casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange bout et que les cristaux de sucre se soient dissous. Cuire le sirop jusqu'à épaississement et bouillonnement, 10 à 15 minutes. Incorporer les arachides, retirer du feu et incorporer le beurre.
Placez les arachides dans un bol profond, saupoudrez de mélange sucre-sel blanc et secouez le plat pour enrober le mélange de sucre et empêcher les arachides de coller ensemble.