Arachide Molle Cassante
Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 635 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 113 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'arachide cassante, du sirop de maïs, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Barres à biscuits Cassantes aux Arachides avec glaçage au Beurre d'arachide, Cacahuète Cassante, et Cacahuète Cassante.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier antiadhésif ou de papier sulfurisé.Dissoudre le bicarbonate de soude dans l'eau et placer à côté de la stove.In dans un bol allant au micro-ondes ou une tasse à mesurer en Pyrex, faites chauffer le beurre d'arachide pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit doux et chaud.
Ajouter la vanille au beurre d'arachide.
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau dans une grande casserole. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 135°. Baisser légèrement le feu, ajouter le beurre et les arachides et remuer constamment à feu moyen jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons indique 300 degrés.
Retirer du feu. Incorporer rapidement le mélange de bicarbonate de soude et le mélange de beurre d'arachide ramolli.
Versez les bonbons sur une plaque à biscuits préparée et étalez-les aussi finement que possible. Si vous avez du mal à l'étaler, prenez une deuxième feuille de papier sulfurisé ou de papier antiadhésif et appuyez légèrement dessus. Il ne doit pas avoir plus de 1/2 pouce d'épaisseur, mais de préférence plus mince.
Saupoudrer les noix finement hachées sur le dessus si désiré.