Aquarium JELL-O®

Aquarium JELL-O®
L'aquarium JELL-O® pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 326 calories, 51g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 4,73 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 47 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, de l'eau, de la glace et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la gélatine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Crémeux à la Gélatine aux Myrtilles, Ananas et Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 95 à la cuillère%. Ce score est énorme. Essayer Tasses D'Aquarium, Salade de gelée de Punch aux fruits de Furr-préparez une salade de gelée rafraîchissante en ajoutant quelques ingrédients supplémentaires, et Salade de gelée vert clair de Furr – ceci est une salade de gelée gonflée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la gélatine non aromatisée et la gélatine aromatisée aux fruits dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Porter le jus de raisin à ébullition dans une casserole; verser sur le mélange de gélatine et remuer jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Ajoutez immédiatement des glaçons et remuez jusqu'à ce que la glace soit fondue. Le mélange doit être froid, légèrement pris, mais toujours versable. Si nécessaire, réfrigérez le mélange pour qu'il refroidisse, car toute chaleur pourrait faire fondre les bonbons de roche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De RaisinJus De Raisin
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Étaler des bonbons de roche dans le fond du bol à poisson pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Versez suffisamment du mélange de gélatine réfrigéré sur les bonbons de roche pour couvrir d'environ 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
5
"Plantez" le brin de menthe dans le fond de la roche. Si le mélange est suffisamment pris, la menthe ne flottera pas. Si la menthe flotte, retirez-la et mettez le bol partiellement rempli au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit presque pris et puisse supporter la menthe. Une fois la menthe plantée, versez délicatement le reste du mélange de gélatine dans le bol; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit plus ferme, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Trempez un long couteau bien aiguisé dans l'eau chaude et utilisez-le pour faire des tranches verticales dans la gélatine. Utilisez une brochette ou une baguette pour positionner le poisson gommeux dans l'eau."Si vous êtes doux, la gélatine "guérira" autour de l'insertion une fois les poissons positionnés. Si le dessus de la gélatine est bosselé, trempez une cuillère dans de l'eau chaude et utilisez le dos de celle-ci pour lisser la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Bonbon Gélifié à La Tranche D'orange, Coupé En Quartiers Pour Le NezBonbon Gélifié à La Tranche D'orange, Coupé En Quartiers Pour Le Nez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Réfrigérer jusqu'à prise complète, environ 30 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé50
Magazine