Apéritifs Crunch Suisse et Jambon

Apéritifs Crunch Suisse et Jambon
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les entrées Crunch Swiss et Ham. Pour 16 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 3 g de matières grasses et un total de 48 calories. Cette recette est pour 48 personnes. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du jambon, du sel, du fromage suisse et de l'oignon. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 19 %, ce qui n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les entrées de corned-beef et suisse, les mini quiches au jambon et au brocoli dans des coupes wonton et les brochettes de jambon suisse.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf les cornflakes; froideur. Façonner en 1 po. boules et rouler dans les cornflakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2
Placer sur une plaque à pâtisserie graissée et cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Servir chaud.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Argyle Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars la bouteille.
Argyle Réserve Pinot Noir
Argyle Réserve Pinot Noir
La vallée de Willamette est surtout connue pour son riche pinot noir et celui-ci est l'un des plus grands et des plus riches jamais créés à Argyle ! Prenez la couleur et le parfum d'une rose de Guinée, ajoutez des arômes fruités de cerise noire et de baie de Marion à des arômes épicés de terre tournée et de cacao noir et vous commencez tout juste à vous rapprocher de la complexité de ce vin. "Mûr et généreux, avec des notes distinctives de violette et de pétale de rose, des saveurs de cerise et d'épices, persistantes avec une texture fine. Il faut du temps pour s'installer. Vingt pour cent du vin sera mis en bouteille sous bouchon à vis. Le vin mis en bouteille sous bouchon à vis a obtenu une note de 92. points. Meilleur de 2007 à 2012. "-Wine Spectator
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions48
Score de santé0
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