Apéritif Jicama Rustique au Chili Rouge et Citron Vert

Apéritif Jicama Rustique au Chili Rouge et Citron Vert
Apéritif Jicaman rustique avec Chili Rouge et Citron vert est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap hor d'oeuvre. Une portion contient 48 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 51 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du sel, des radis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade croquante de Jicaman et Mangue au Chili et Citron Vert, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Oranges dépoussiérées au Chili, Jícama et Concombre.

Instructions

1
Peler et couper le jicama en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JicamaJicama
2
Placez les moitiés des côtés coupés vers le bas et coupez-les en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
3
Mélanger le jicama, les oranges, les concombres, les radis et le jus dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
RadisRadis
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
JicamaJicama
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer 30 minutes.
5
Ajouter le chili moulu et le sel, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
SelSel
6
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine