Apéritif de Pizza Végétarienne de Printemps

Apéritif de Pizza Végétarienne de Printemps
L'apéritif Pizzan aux légumes de printemps pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 67 calories. Cette recette sert 35 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, des oignons verts, des pois cassants et des tomates cerises, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Apéritif Pizzan aux Légumes de Printemps, Apéritif Pizzan aux Légumes, et Apéritif Pizzan aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déroulez chaque paquet de pâte en 2 rectangles. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole de 15x10x1 pouces, en appuyant fermement les coutures et les perforations ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 11 à 13 min. ou jusqu'à coloration dorée; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger le Neufchâtel, la vinaigrette et les assaisonnements jusqu'à homogénéité; étaler sur la croûte. Garnir du reste des ingrédients. Réfrigérer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NeufchâtelNeufchâtel
AssaisonnementAssaisonnement
CroûteCroûte

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions35
Score de santé0
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