Apéritif au Satay de Porc
L'apéritif au satay de porc nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 64 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de poivre, de sauce soja, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Satay de Porc, Satay de Porc, et Satay de porc pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le porc en lanières de 24 (6 x 1/2 po); placer dans un grand bol.
Mélanger le beurre d'arachide et les 6 ingrédients suivants (beurre d'arachide à l'ail) dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter 1/4 tasse de mélange de beurre d'arachide au porc; bien mélanger. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes. Réserver le reste du mélange de beurre d'arachide.
Enfiler le porc sur des brochettes de 24 (6 po).
Préchauffer le gril ou le gril.
Placer les brochettes sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller ou griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Servir avec le mélange de beurre d'arachide réservé.