Apéritif au Houmous Méditerranéen

Apéritif au Houmous Méditerranéen
L'apéritif au houmous méditerranéen pourrait être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 596 calories. Si vous avez du zeste de citron, du pain pita, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Apéritif Pizzan au Pain Plat Méditerranéen, Un apéritif rapide: Champignons Farcis Méditerranéens, et Piles de Houmous Méditerranéens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients du houmous dans un mélangeur ou un robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Ajoutez un peu de bouillon réservé si vous désirez un houmous plus fin.Réfrigérer pendant environ 1 heure 3 pour que les saveurs se mélangent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
BouillonBouillon
3
Transférer le mélange dans une assiette de service et répartir uniformément le houmous en cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
PropagerPropager
4
Garnir des garnitures ci-dessus selon votre goût dans l'ordre indiqué.
5
Saupoudrer le tout de paprika ou de sumac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SumacSumac
6
Servir avec des triangles de pita réchauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue

Ingrédients

425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois chiches égouttés (mijotés environ 5 minutes si désiré)pois chiches égouttés (mijotés environ 5 minutes si désiré)0Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1Oreos doublement farcisoignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrementoignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrement4crevettes et veinéesfromage feta, émiettéfromage feta, émietté4crevettes et veinéesbasilic frais, émincébasilic frais, émincé4crevettes et veinéescoriandre fraîche ou persil hachécoriandre fraîche ou persil haché1Aneth frais, cueillicornichons à l'aneth façon charcuterie, tranchés finementcornichons à l'aneth façon charcuterie, tranchés finement2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées4crevettes et veinéesTapenade olive verte, Basilic et Amandes (Tapenade Olive Verte, Basilic et Amandes)Tapenade olive verte, Basilic et Amandes (Tapenade Olive Verte, Basilic et Amandes)4crevettes et veinéesdessus d'oignon vert, tranché mincedessus d'oignon vert, tranché mince4crevettes et veinéeskalamata olivekalamata olive32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron fraisjus de citron frais1Morceaux de caramel Heath Barzeste de citron râpé (facultatif et si vous ajoutez une coupe sur le jus de citron)zeste de citron râpé (facultatif et si vous ajoutez une coupe sur le jus de citron)591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive (peut sous-partie avec le jus de pois chiches)huile d'olive (peut sous-partie avec le jus de pois chiches)4crevettes et veinéespaprika ou sumacpaprika ou sumac4crevettes et veinéespain pita, réchauffé et coupé en trianglespain pita, réchauffé et coupé en triangles4crevettes et veinéestomate roma, hachée grossièrementtomate roma, hachée grossièrement1Morceaux de caramel Heath Barsel (ou au goût)sel (ou au goût)1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergetomate séchée au soleil, dans de l'huile d'olive (vous arrosez également d'huile sur la trempette)tomate séchée au soleil, dans de l'huile d'olive (vous arrosez également d'huile sur la trempette)4crevettes et veinéesfilet léger d'huile d'olive extra vierge ou d'huile de tomate séchée au soleilfilet léger d'huile d'olive extra vierge ou d'huile de tomate séchée au soleil32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtahini (pâte de sésame)tahini (pâte de sésame)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementyogourt nature (facultatif) ou 2 cuillères à soupe de crème sure (facultatif)yogourt nature (facultatif) ou 2 cuillères à soupe de crème sure (facultatif)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé25
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