L'apéritif au houmous méditerranéen pourrait être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 596 calories. Si vous avez du zeste de citron, du pain pita, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Apéritif Pizzan au Pain Plat Méditerranéen, Un apéritif rapide: Champignons Farcis Méditerranéens, et Piles de Houmous Méditerranéens pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer tous les ingrédients du houmous dans un mélangeur ou un robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
2
Ajoutez un peu de bouillon réservé si vous désirez un houmous plus fin.Réfrigérer pendant environ 1 heure 3 pour que les saveurs se mélangent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Bouillon
3
Transférer le mélange dans une assiette de service et répartir uniformément le houmous en cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Propager
4
Garnir des garnitures ci-dessus selon votre goût dans l'ordre indiqué.
5
Saupoudrer le tout de paprika ou de sumac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau Fraîche
Sumac
6
Servir avec des triangles de pita réchauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue