Aperitivo épicé de Gino

L'apéritif épicé de Gino pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 96 calories. Si vous avez de la passata, du sucre en poudre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Les Jalapeños de Gino, Apéritif Pétillant à la Cerise Aigre, et Sauté de Porc Sucré et Épicé et de Chou Napa avec des Nouilles Épicées.
Instructions
Mettez la passata, le jus de citron vert, la muscade, le sel et la poudre de piment dans un bol ou une cruche et mélangez bien, en ajoutant la grappa ou la vodka, puis refroidissez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Refroidissez 6 verres à cocktail - les petits verres à martini sont les meilleurs - en même temps.
Versez un peu d'eau dans l'un et saupoudrez quelques cuillères à soupe de sucre dans l'autre. Prenez chaque verre et trempez le rebord dans l'eau puis le sucre. Répartissez l'aperitivo entre les verres et décorez avec des tranches de citron vert.