Antipasto Rustique

Antipasto Rustique
L'Antipasto rustique pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 3,6 per par portion. Une portion contient 535 calories, 15g de protéines, et 48g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'ail, de sel et de poivre, de fromages de table et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte Antipasto Rustique, Tarte Antipasto Rustique au Pesto de Chili Vert, et Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une poêle à griller à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
2
Badigeonner les tranches d'aubergines d'huile et les déposer sur le gril. Assaisonner avec des flocons de poivron rouge, du sel et du poivre. Faire griller les aubergines de 2 à 3 minutes de chaque côté. Disposer les aubergines grillées en tranches sur un plateau et garnir d'une touche de vinaigre de vin rouge et de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et de persil frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Persil FraisPersil Frais
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Coupez les fromages de table et disposez-les sur votre plateau d'antipasto. Disposez les poivrons rouges rôtis égouttés tranchés à côté de vos aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
4
Mélanger les artichauts et les champignons dans un bol et mélanger avec l'ail écrasé, le citron, l'huile d'olive extra vierge, le persil et le thym. Assaisonner les artichauts et les champignons de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Étalez les viandes italiennes tranchées sur votre plateau entre les fromages et empilez vos olives au centre du plateau. Préparez le reste de votre repas. Juste avant de servir, retirer la gousse d'ail écrasée des artichauts et des champignons et transférer le mélange sur le plateau d'antipasto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts

Ingrédients

1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergecoeurs d'artichaut en quartiers, 15 onces, bien égouttéscoeurs d'artichaut en quartiers, 15 onces, bien égouttés1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergechampignons de paris, 14 onces, égouttéschampignons de paris, 14 onces, égouttés1Petiteaubergines, tranchées finementaubergines, tranchées finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil plat haché, pour garnirpersil plat haché, pour garnir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil plat hachépersil plat haché1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail écraséail écrasé1citron, juscitron, jus227Noix de toute sorte (hachées)olives noires provenant de bacs à olives en vrac, toute variétéolives noires provenant de bacs à olives en vrac, toute variété1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Huile d'olive extra vierge, à badigeonner de tranches plusHuile d'olive extra vierge, à badigeonner de tranches plus6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeArroser d'huile d'olive extra viergeArroser d'huile d'olive extra vierge1(peut être ou écrémé)flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1pot16 onces de poivrons rouges rôtis, égouttés et tranchés16 onces de poivrons rouges rôtis, égouttés et tranchés6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu340Noix de toute sorte (hachées)3/4 livre au total chacune) viandes italiennes émincées : sopressata, capicola et salami de Gênes tranchés3/4 livre au total chacune) viandes italiennes émincées : sopressata, capicola et salami de Gênes tranchés302Noix de toute sorte (hachées)fromages de table italiens au total, 1/3 de livre chacun de 2 variétés: provolone pointu, Pepato, Fontina, Parmigian-Reggianofromages de table italiens au total, 1/3 de livre chacun de 2 variétés: provolone pointu, Pepato, Fontina, Parmigian-Reggiano1(hiver)2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé15
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