L'Antipasto rustique pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 3,6 per par portion. Une portion contient 535 calories, 15g de protéines, et 48g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'ail, de sel et de poivre, de fromages de table et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte Antipasto Rustique, Tarte Antipasto Rustique au Pesto de Chili Vert, et Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer une poêle à griller à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
2
Badigeonner les tranches d'aubergines d'huile et les déposer sur le gril. Assaisonner avec des flocons de poivron rouge, du sel et du poivre. Faire griller les aubergines de 2 à 3 minutes de chaque côté. Disposer les aubergines grillées en tranches sur un plateau et garnir d'une touche de vinaigre de vin rouge et de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et de persil frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Persil Frais
1 Sac D'épinards Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Coupez les fromages de table et disposez-les sur votre plateau d'antipasto. Disposez les poivrons rouges rôtis égouttés tranchés à côté de vos aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
1 Sac D'épinards Frais
4
Mélanger les artichauts et les champignons dans un bol et mélanger avec l'ail écrasé, le citron, l'huile d'olive extra vierge, le persil et le thym. Assaisonner les artichauts et les champignons de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
Des écorces De Citron
2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et Frire
5
Étalez les viandes italiennes tranchées sur votre plateau entre les fromages et empilez vos olives au centre du plateau. Préparez le reste de votre repas. Juste avant de servir, retirer la gousse d'ail écrasée des artichauts et des champignons et transférer le mélange sur le plateau d'antipasto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)